ENG 
Set language:

«QUER» – космос в море

ГК «Альянс Марин» с удовольствием представляет своего нового партнера, компанию «QUER». Несмотря на то, что мы сотрудничаем совсем недолго, наши специалисты вполне успели оценить профессионализм и, как теперь модно говорить, креативность судостроителей «QUER» в производстве быстроходных катеров всех типов – специальных и пассажирских.

Вся деятельность этой фирмы доказывает давно известную истину: только занимаясь любимым делом можно достичь поистине невероятных высот. Компания «QUER» была  образована в  1992 году не просто благодаря специалистам в области судостроения, а благодаря людям-профессионалам, которые возвели свое ремесло в культ и делали свою работу с радостью, энтузиазмом. Каждое новое инженерное изобретение создавалось как что-то уникальное и единственное в своем роде. Страстью создателей компании «QUER» и основная специализация разработок направлена на строительство в основном  быстроходных катеров, скорость большинства из которых превышает 40 узлов.

На сегодняшний день эти суда стали победителями 3-х чемпионатов мира катеров класса 550. это великолепный результат, учитывая срок пребывания компании на таком конкурентном рынке.

С 60-х годов, не было истинной эволюции судостроения или технологии для подобных катеров. Сейчас пришло время двигаться вперед, поскольку для этого есть все необходимые ресурсы и технологии. Они позволяют производить катера как скоростные, так и пассажирские. При этом «QUER» делает ставку не только на скорость, но и на экономичность.

На последних «International Boat Show 2010» компания  представила модель своего нового проекта – QUER 58. Вы только посмотрите на эту лодку! Космос и море – только так, пожалуй, можно описать ее.

Краткие характеристики Quer 58

  • длина корпуса около 18 метров;
  • скорость примерно 40 узлов;
  • пассажировместимость100 человек.

Более подробно об этой впечатляющей новинке можно прочесть на тематической странице (http://www.alliancemarine.ru/index.php?id=148). Здесь же просто отметим: это мощный, невероятно красивый, стильный, простой в эксплуатации и комфортный скоростной катер.

Вернуться на Новости

X


Перейти...