ENG 
Set language:

Пассажирские суда и круизные лайнеры

По данным Единой государственной системы информации об обстановке в мировом океане всего в России 1568 пассажирских судов. Это включая плавучие рестораны и суда класса "река-море". Из них 2000-ми годами постройки могут похвастаться очень небольшие по размеру суда – вместимостью до 50 человек. Все крупные теплоходы – старше 10 лет.

Нашей компанией, совместно с Партнерами, разработан целый ряд проектов пассажирских судов различного класса, от морских круизных лайнеров и грузопассажирских паромов, до речных скоростных маломерных судов. С некоторыми новыми Проектами вы можете ознакомиться на нашем сайте, перейдя по ссылкам слева или в меню и узнать про Новые проекты нашей компании.

Для реализации этих проектов мы с радостью готовы сотрудничать с Российскими верфями (ОСК), если им позволяют загрузка и возможности. Мы считаем, что использовать Российские финансовые инструменты (лизинг, кредиты на строительство) мы должны по максимуму. И, благо, они уже созданы. Не могу сказать об эффективности их работы, так как пока еще существенная часть Заказчиков заинтересована в привлечении зарубежных дешевых денег. И это объяснимо, Заказчик всегда прав!

Наша компания совместно с нашими европейскими партнерами заинтересованы в разрешении этой ситуации. ГК Альянс Марин обладает и современными технологиями по части инжиниринга и по части судостроения, так как сейчас все  силы брошены на развитие судостроения на территории Росссии и по части поддержки наших заказчиков в финансовом аспекте (см. раздел Услуги)

Россия планирует модернизировать свой флот и увеличить его, построив сотни новых судов. Продвигать на российский рынок специализированные суда – такую задачу ставит перед собой наша  компания ГК АЛЬЯНС МАРИН. Наши проекты будут представлены на выставке «Мировой Океан 2011» в МВЦ «Крокус Экспо» 1-3 декабря 2011 года.    

  Интервью Президента ГК Альянс Марин для Пресс-центра выставки 

«Мировой Океан 2011»

X


Перейти...