ENG 
Set language:

Профессиональные спасательные и патрульные катера QUER

Компания QUER Barcelona около 20 лет строит катера, а на Российском рынке представлена только с конца 2011 года,  но мы уже успели отметить их профессионализм в индустрии строения быстроходных катеров, как профессиональных, так и пассажирских. 

Потрясающий факт,  ведь  компания QUER  образовалась в  1992 году не просто благодаря специалистам в области судостроения, а благодаря людям-профессионалам, которые возвели свое ремесло в культ и делали его с радостью, энтузиазмом, каждое новое инженерное изобретение создавалось как что-то уникальное и единственное в своем роде. Страстью создателей компании QUER и основная специализация разработок направлена на строительство в основном  скоростных катеров, скорость большенства из которрых превышает 40 узлов.

         Туристический пассажирский катер Q 40 L

На последнем International Boat Show 2010 компания  представила модель своего нового проекта - QUER 58

         Пассажирский катер Q 58

  • Длина корпуса около 18 метров
  • скорость 40 узлов
  • пассажировместимость - 100 человек 

Эти же разработки и технологии легли в основу для создания серии спасательных и патрульных катеров серии RESCATE QUER 40, QUER 50, QUER 58.

Специально спроектированные и просчитанные обводы корпуса и днища лодки позволяют создавать и пропускать потоки проходящего воздуха таким образом, что сопротивление трения существенно уменьшается. Прибавим к этому "сотовую" технологию производства корпуса, которая существенно снижает собственный вес лодки, и мы получаем скоростной маневренный и экономичный катер.

         Спасательный катер Q 50

С продукцией QUER для активного отдыха и прогулочными катерами вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке в раздел QUER leisure boats

X


Перейти...