ENG 
Set language:

MOGGARO 850 Sportfishing

Модель алюминиевого катера MOGGARO 850 Sportfisher это еще один образец прекрасно спроектированного 850-го корпуса. Открытый прогулочный катер имеет все шансы быть востребованным и в России. Высокая прочность и надежность алюминиевого корпуса в сочетании в с высочайшей безопасностью пассажиров (корпус выполнен в непотопляемом варианте) делают модель MOGGARO 850 Sportfisher привлекательной именно для тех покупателей, кто и ценит в лодке надежность, безопасность и функциональность. Такая лодка с течением времени почти не потеряет своей ценности и цены. Алюминий не подвергается коррозии, не требует особого ухода и покраски.

Катер имеет так же все необходимы атрибуты для хорошего отдыха: отделка тиком, просторные диваны, большое внутреннее простанство для пассажиров и поклажи. Есть места для крепления рыболовных снастей. В кормовой части предусмотрена широкая и удобная купальная платформа. Отдельно устанавливается радарная арка и солнцезащитный тент.

Катер строится 4 месяца с момента поступления первой оплаты.

Для получения дополнительной информации о цене и спецификации катера, заявку можно отправить по следующему адресу: lux@classlux.ru

Вернуться на главную страницу MOGGARO

Фотографии судна

Технические характеристики


Длина корпуса7,49 м
L.O.A.8,60 м
Ширина корпуса2,50 м
Двигатели, мощностьПодвесные до 350 л.с., Стационар дизель до 315 л.с.
Количество пассажировдо 16 человек
Топливный бак1х250/300 литров
Максимальная скорость40 узлов
Запас воды110 литров
X


Перейти...