ENG 
Set language:

Компактные горизонтальные морозильные установки Mini HPF, Mini-Compact HPF

Mini HPF and Mini-Compact HPF это  горизонтальные пластинчатые морозильники, которые имеют достаточно малые сравнительные размеры относительно производственной площади. Там, где есть ограничения по производственной площади, мы рекомендуем использовать компактные горизонтальные пластинчатые морозильники Mini HPF и Mini-Compact HPF.  Вместе с тем, мы рекомендуем применять такие морозильники там, где производственная мощность колеблется от 1000 кг/день до 5000 кг/день, так как традиционные горизонтальные пластинчатые морозильники имеют высокую стоимость оборудования и эксплуатационные расходы даже по отношению к морозильникам с заморозкой сжатым воздухом. Mini HPF производятся из такого же материала, что и традиционные пластинчатые морозильники (каркас и соединения из нержавеющей стали, пластины из высокопрочного и стойкого к коррозии алюминия, изолированная кабина из нержавеющей стали…), потому они могут быть использованы для такой же продукции (рыба, мясо, хлеб, полуфабрикаты, ягоды и фрукты и др…). И, так как при разработке Mini HPF применялась та же философия, что и для традиционных горизонтальных морозильников, то они приспособлены и для установки на рыболовные суда.

При разработке Mini HPF были решены три важные проблемы:

  1. Ограничение рабочего пространства на предприятии. Данное оборудование имеет размер всего 3х1,3х2 метра и позволяет производить продукции от 1000 до 5000 кг/день.
  2. Стоимость оборудования. Mini HPF и  Mini-Compact HPF существенно дешевле традиционных пластинчатых морозильников.
  3. Эксплуатационные расходы так же ниже, чем у традиционных морозильников, даже в сравнении с морозильниками на сжатом воздухе:

а) Потребление электричества меньше, чем у эквивалентного морозильника на сжатом воздухе (нет вентилятора для обдува, соответственно выше испарение и выше теплообмен…).

б) Обслуживание сводится к визуальному осмотру (только на случай непредсказуемого нагрева) и смене масла в компрессоре. Это значит, что нет необходимости в привлечении высококвалифицированных специалистов, а обслуживание можно выполнить согласно инструкции производителя.

Компактный горизонтальный морозильник 
Mini-Compact HPF
Mini HPF
(без морозильного оборудования)

X


Перейти...