ENG 
Set language:

Проектирование и дизайн судов

В этом разделе вы найдете всю необходимую информацию по всем видам услуг, которые мы предоставляем Заказчику, от предварительного дизайна и до предоставления полного пакета документов со всеми расчетами. Обширное портфолио выполненных проектов, в том числе и тех, которые уже сделаны для Российских Заказчиков, подтверждают высокую компетентность нашей компании и наших партнеров.

Мы предлагаем нашим Заказчикам инженерные решения, позволяющие им оптимизировать свои затраты не только на этапе проектирования, но и в последующей эксплуатации построенных судов. При подготовке Техничесткого Задания мы учитываем и изучаем все тонкости и детали дальнейшей жизни и эксплуатации судна. Эта информация позволяет нам предложить наиболее эффективное решение по дизану судна, размещению машин и оборудования.

Сегодня существуют ряд морских и речных пассажирских и грузовых линий, которые давно не обслуживаются или претерпели существенные демографические и экономические изменения. Работая над проектами судов для таких маршрутов и линий Заказчику часто необходимо просчитать бизнес модель будущего проекта с учетом множества факторов, которые могут качественно повлиять на окупаемость и экономическую эффективность проекта. И тогда мы приходим на помощь. Мы беремся за разработку модели будущего бизнеса. И эта работа существенно отличается от разработки просто бизнес-плана. Работа над бизнес моделью включает в себя ряд социально-экономических исследований региона, перспектив развития, влияния услуги на развитие региона и так далее. И по итогу такой работы Заказчик может весьма уверенно спринять решение о возможности реализации Проекта, его преспективах и/или необходимости внесения изменений в первоначальное  Техническое Задание для адаптации Проекта к текущим и перспективным потребностям и нагрузкам маршрута. Подобные исследования позволяют прогнозировать бизнес модели на многие годы вперед.

 

X


Перейти...