ENG 
Set language:

Яхты и катера для отдыха, спорта и туризма. QUER Barcelona.

Группа компаний Альянс Марин сотрудничает с компанией QUER совсем недавно, но мы уже успели отметить их профессионализм в индустрии строения быстроходных катеров, как профессиональных, так и гражданских - пассажирских и прогулочных катеров для отдыха, катеров с каютой и без.

Моторная яхта Quer 58 XL

Представлена новая модель яхты с уникальными обводами Quer 58XL.
Уникальное сочетание современных технологий, дизайна, "необычные" обводы корпуса - все это делает Quer 58XL выразительной и яркой яхтой в любой гавани.

Прогулочный катер QUER 42 XL

Потрясающий факт, ведь компания QUER образовалась в 1992 году не просто благодаря специалистам в области судостроения, а благодаря людям-профессионалам, которые возвели свое ремесло в культ и делали его с радостью, энтузиазмом, каждое новое инженерное изобретение создавалось как что-то уникальное и единственное в своем роде. Страстью создателей компании QUER и основная специализация разработок направлена на строительство в основном скоростных катеров, скорость большенства из которрых превышает 40 узлов.

Туристический пассажирский катер Q 40

С 60-х годов не было истинной эволюции судостроения или технологии для подобных катеров. Сейчас пришло время двигаться вперед, поскольку для этого есть все необходимые ресурсы и технологии. Это позволяет производить катера для отдыха, как скоростные профессиональные и пассажирские, так и прогулочные. При этом QUER делает ставку не только на скорость, но и на экономичность.

Пассажирский катер Q 58

На последнем International Boat Show 2010 компания представила модель своего нового проекта - QUER 58

  • Длина корпуса около 18 метров
  • скорость 40 узлов
  • пассажировместимость - 100 человек

Чтобы ознакомиться с продукцие профессионального назначения, перейдите по ссылке или в меню в раздел QUER Professional

X


Перейти...