ENG 
Set language:

METALSHIPS & DOCKS S.A.

                

       

ГРУППА КОМПАНИЙ АЛЬЯНС МАРИН является Генеральным Партнером и Представителем судостроительной верфи Metalships & Docks S.A.U. в России и странах СНГ.

   Основные направления деятельности:

  • строительство специализированных судов обеспечения и обслуживания морских платформ.
  • строительство рыболовных судов и комплексов.
  • строительство пассажирских судов
  • консалтинговые услуги (в том числе по зарубежному финансированию и кредитованию).

Висенте Сантьяго - Директор верфи
Metalships & Docks S.A.U.

 До 1999 гг. верфь Metalships&Docks занималась ремонтом и реконструкцией рыболовных судов и паромов. И по сей день верфь выполняет эти работы. 

Судостроительная верфь Metalships располагает открытым участком и строениями на территории 80.000 м2, из которых 21.000 м2 – крытые помещения: мастерские, склады и офисы. Причальная линия составляет в сумме 740 м. Штат компании Metalships & Docks составляет около 100 человек (на постоянной основе), а также заключает договора с сотрудниками (субподрядчиками) максимальной численностью до 1000 человек. Компания сертифицирована по ISO 9001:2000, ISO 14001:2004 and OSHAS 18001:1999.

После десятилетнего перерыва в 1999 году возобновила судостроительную деятельность и сумела завоевать достойное место среди лидеров по производству специализированных судов обслуживания морских платформ. На данный момент верфь построила целый ряд многофункциональных оффшорных судов для Норвежских, Голландских, Французских судовладельцев.

Информацию о построенных судах Вы можете посмотреть, перейдя по ссылкам в меню слева.
   
Для получения дополнительной информации по морским судам просьба обращаться в офис компании Альянс Марин.

X


Перейти...